Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Kata ucapan Selamat Malam Kristen untuk Sahabat

Kata ucapan selamat malam rohani kristen yang di sampaikan dengan penuh ucapan syukur. Saat malam tiba maka waktunya kita untuk beristirahat dan membaringkan badan di tempat tidur. Sebelum itu kita wajib melakukan Doa malam sebelum tidur dan menyampaikan ucapan selamat beristirahat kepada keluarga.

Tidak sedikit juga anak anak Tuhan yang tidak melakukan itu. Karna capeknya seharian bekerja maka setelah mandi dan makan langsung tidur. Ada juga yang ketiduran di depan Televisi. Nah buat sahabat supaya tetap tertib maka lakukan Doa dulu sebelum tidur dan sampaikan ucapan syukur sama Tuhan.

Sobat bisa juga memberikan kata ucapan selamat malam kepada sahabat di Facebook, instagram dan whatsapp sebelum tidur. Jika kebinggungan bagaimana kata kat yang rohani maka sobat bisa ambil kata ucapan yang mastimon kumpulkan di bawah ini. Silahkan di edit dan sesuaikan dengan hati supaya enak dibaca.

Selain itu kita bisa juga memberikan gambar kartu ucapan selamat malam. Cari dulu backround gambarnya di google dan jika sudah dapat silahkan sobat edit di aplikasi Photoshop atau corel draw jika sobat menggunakan Laptop. Jika menggunakan HP silahkan coba 10 Aplikasi untuk edit gambar menambahkan Teks.

Kumpulan kata ucapan Selamat Malam Kristen untuk Sahabat dan Kekasih

Janganlah lupa untuk Doa malam sebelum Tidur karena Tuhan tidak lupa untuk membangunkanmu Esok Pagi. Selamat Malam dan Selamat beristirahat, Tuhan Yesus Memberkati.

Seperti pagi yang menempati janji, untuk menyapa membuka hari, seperti beningnya embun memberi kesejukan, setulus hatiku mengucapkan "Selamat Malam Sayang" GBU.

Larut malam menyapa, ucapkan Doa manakala jiwamu masih percaya pada KuasaNya. Semoga indahnya sinar rembulan selalu menyapa. Selamat malam, Selamat beristirahat, Tuhan Yesus Memberkati.

Lepaskan segala sesuatu kepada "Yesus" tetapi jangan pernah melepaskan "Yesus" untuk sesuatu. Selamat malam, God Bless You.

Malam adalah sebuah kesempatan untuk beristirahat, untuk memaafkan, untuk bermimpi, untuk berdoa, untuk tersenyum, untuk menyambut esok pagi yang cerah. Selamat malam dan semoga istirahatnya menyenangkan, GBU.

Dinginnya suasana malam iniseperti dinginnya cintaku kepada dirimu yang terasa nyaman dalam pelukan hangatnya dari Matahari yang membangkitkan sukma. Selamat Malam cintaku, selamat beristirahat dan mimpikan aku dalam tidurmu hehehe GBU.

Selamat malam minggu dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam senin dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam selasa dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam rabu dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam kamis dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam jumat dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Selamat malam sabtu dan selamat beristirahat, semoga tidur malam ini menyenangkan, Jangan lupa berDoa ya... Tuhan Yesus Memberkati.

Baca juga : 100 Kata ucapan Selamat Pagi Kristen lengkap dengan Ayat Alkitab

Itulah sedikit contoh kata ucapan Selamat Malam Rohani Kristen yang bisa sobat ambil untuk diberikan kepada seorang sahabat. Bisa juga diberikan kepada seorang yang spesial yatu pacar supaya saling mengingatkan saat akan tidur malam berdoa terlebih dahulu. Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan komentarnya ya... Bisa juga sobat berbagi kata ucapan rohani yang menarik dan nanti akan saya tambahkan di postingan artikel ini. Terimakasih dan Tuhan Yesus Memberkati.