Terbaru 10 Smartphone Android China terbaik dan termurah 2017

Terbaru 10 Smartphone Android China terbaik dan termurah 2017

Terbaru 10 Smartphone Android China terbaik dan termurah 2017

Smartphone Android selalu bersaing menyajikan yang terbaik untuk para konsumennya, salah satu Produsen yang berkembang pesat adalah dari China, dengan keungulan sekelas Samsung dan Apple produk buatan China ini mampu bersaing dengan baik. Akan tidak mustahil produk buatan china ini mampu melampawi produk lainnya. Bagi sahabat yang sedang mencari Smartphone Android dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau, disinilah sahabat bisa lihat beberpa Smartphone terbaik yang bisa sahabat pilih sebagai referensi pergi ke toko. Langsung saja sahabat perhatikan setiap detai atau spesifikasi yang sahabat ingginkan.


Terbaru 10 Smartphone Android China terbaik dan termurah 2017

1. Vivo X7

Vivo X7 merupakan smartphone Android China yang memiliki kualitas terbaik. Smartphone ini lebih ditujukan untuk para penggila selfie. Kenapa? Karena Vivo telah membenamkan kamera depan dengan sensor berukuran 16 MP. Wow, sudah kebayang bukan hasilnya akan menjadi seperti apa? Selain itu, bagian intinya menggunakan chip Qualcomm Snapdragon 652, salah satu chipset mutakhir saat ini.
Spesifikasi Vivo X7
- OS Funtouch OS 2.5.1 - Android 5.1 Lollipop
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar Super AMOLED 5.2 inci 1080x1920 piksel (424 ppi)
- Chipset Qualcomm MSM8976 Snapdragon 652
- Memori 64 GB, 4 GB RAM
- Kamera 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, LED flash
- Kamera depan 16 MP, f/2.0, LED flash
- Baterai Li-Ion 3000 mAh
- Harga Rp 4,9 jutaan

2. Meizu MX6
Meizu MX6 merupakan Smartphone Android China terbaik selanjutnya, berasal dari sebuah produsen bernama Meizu. Ya, Meizu sebenarnya merupakan salah satu vendor China yang selalu membesut smartphone dengan penanaman spesifikasi yang menggiurkan. Salah satu produknya saat ini adalah Meizu MX6, di mana handset ini mengusung layar 5.5 inci beresolusi 1080p dengan jenis layar TDDI LCD. Bagian intinya sangat powerful, jadi main game berat sekelas Modern Combat 5: Blackout juga mampu dilibasnya.
Spesifikasi Meizu MX6
- OS Android 6.0 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar 5.5 inci 1080x1920 piksel (403 ppi)
- Chipset Mediatek MT6797 Helio X20
- Memori 32 GB, 4 GB RAM
- Kamera 12 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
- Kamera depan 5 MP, f/2.0
- Baterai Li-Ion 3060 mAh
- Harga Rp 3,9 jutaan

3. Gionee M6

Inilah smartphone yang berasal dari vendor Gionee? Mungkin sebagian dari sahabat asing mendengarnya. Gionee juga memiliki smartphone yang bisa sahabat andalkan untuk melakukan apa pun, seperti main games, berfoto-foto, selfie atau wefie, dan lain sebagainya dengan Gionee M6. Bahkan, dengan menggunakan smartphone ini, sahabat tidak perlu terlalu sering men-charge, karena baterainya besar dengan kapasitas 5000 mAh.
Spesifikasi Gionee M6
- OS Android 6.0 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar AMOLED 5.5 inci 1080x1920 piksel (401 ppi)
- Chipset Mediatek MT6755 Helio P10
- Memori 64/128 GB, 4 GB RAM
- Kamera 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED flash
- Kamera depan 8 MP, f/2.2, 1/4" sensor size, 1.12 µm pixel size
- Baterai Li-Po 5000 mAh
- Harga Rp 5,9 jutaan

4. Xiaomi Redmi Pro

Xiaomi Redmi Pro merupakan smartphone Android China terbaik lainnya ada Xiaomi Redmi Pro. Mendengar nama Redmi, pasti bayangan sahabat langsung tertuju dengan sebuah smartphone dengan balutan plastik. Namun, berbeda dengan Redmi Pro, smartphone ini tampil dengan mewah dengan balutan logam di sekujur tubuhnya. Untuk masalah hardware, sahabat nggak perlu meragukan Redmi Pro deh. Malah, kamera belakangnya tersedia dua untuk mendapatkan hasil bokeh yang sangat keren.
Spesifikasi Xiaomi Redmi Pro
- OS Android 6.0 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.5 inci 1080x1920 piksel (401 ppi)
- Chipset Mediatek MT6797T Helio X25 - High & Exclusive editions dan Mediatek MT6797 Helio - X20 - Standard edition
- Memori 128 GB, 4 GB RAM - Exclusive edition dan 32/64 GB, 3 GB RAM - other editions
- Kamera Dual 13 MP + 5MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
- Kamera depan 5 MP, f/2.0, 1080p
- Baterai Non-removable Li-Ion 4050 mAh
- Harga Rp 2,9 jutaan

5. Oppo F1 Plus
Sebagai anak muda yang aktif di luar ruangan, pasti sahabat membutuhkan sebuah smartphone dengan kamera canggih, apalagi bagian kamera depannya. Kenapa? Pasti sahabat itu sering keluyuran bersama sahabat yang lainnya, nah di situlah kamu wajib untuk mengabadikan momen bersama sahabat dengan selfie bareng. Berarti, Oppo F1 Plus bisa menjadi pilihan terbaik untuk sahabat. Sebab, kamera depannya canggih banget dan tajam!
Spesifikasi Oppo F1 Plus
- OS ColorOS 3.0 berbasis Android 5.1 Lollipop
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.5 inci 1080x1920 piksel (401 ppi)
- Chipset Mediatek MT6755 Helio P10 Octa-Core 2.0 GHz Cortex-A53
- Memori 64 GB, 4 GB RAM
- Kamera 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, LED flash
- Kamera depan 16 MP, f/2.0, 1080p
- Baterai Non-removable Li-Ion 2850 mAh
- Harga Rp 5,4 jutaan

6. Coolpad Max
http://www.mastimon.com/
Inilah Coolpad Max merupakan salah satu smartphone Android China terbaik yang hadir mengisi pasar smartphone di seluruh Indonesia. Tidak ingin kalah dengan yang lain, smartphone ini juga didesain dengan balutan logam sehingga kualitas premium akan terasa saat sahabat menggenggamnya. Apakah sahabat tertarik dengan ponsel pintar asal Negeri Tirai Bambu ini, silahkan dibeli?
Spesifikasi Coolpad Max
- OS Android 5.1 Lollipop
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.5 inci 1080x1920 piksel (401 ppi)
- Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 617, Ouad-core 1.5 GHz Cortex-A53
- Memori 64 GB, 4 GB RAM
- Kamera 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
- Kamera depan 5 MP, f/2.2, 1080p
- Baterai Non-removable Li-Ion 2850 mAh
- Harga Rp 4,9 jutaan

7. ZUK Z2
Kita lihat Anak perusahaan Lenovo yang bernama ZUK, juga memiliki salah satu produk smartphone yang unggul dan canggih. Sebelumnya, vendor ini sudah mengeluarkan ZUK Z1. Nah, belum lama ini produsen asal China itu membesut sebuah smartphone terbaru yaitu ZUK Z2. Pernah mendengar chipset Snapdragon 820 yang canggih itu? Ya, chip itu juga dibenamkan ke smartphone ZUK Z2. Keren kan, tertarik ngak ?
Spesifikasi ZUK Z2
- OS Android 6.0.1 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.0 inci 1080x1920 piksel (441 ppi)
- Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, Quad-Core 2.15 GHz Kryo
- Memori 64 GB, 4 GB RAM
- Kamera 13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, LED flash
- Kamera depan 8 MP, f/2.0, 1.4 µm pixel size
- Baterai Non-removable Li-Ion 2850 mAh
- Harga Rp 3,7 jutaan

8. OnePlus 3
Inilah OnePlus 3, merupakan salah satu smartphone yang ditunggu oleh sebagian besar penggila gadget di Indonesia. Sebab, smartphone ini ditanamkan dengan spesifikasi dewa, desain yang mewah, serta dibanderol dengan harga yang terjangkau. Siapa coba yang tidak mau smartphone seperti ini. Smartphone Android asal China terbaik nan keren tersebut juga membenamkan chip Snapdragon 820 yang disandingkan dengan RAM 6 GB. Mau?
Spesifikasi OnePlus 3
- OS Oxygen OS - Android 6.0.1 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar Optic AMOLED 5.5 inci 1080x1920 piksel (401 ppi)
- Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, Quad-Core 2.15 GHz Kryo
- Memori 64 GB, 6 GB RAM
- Kamera 16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, OIS, LED flash
- Kamera depan 8 MP, f/2.0, 1/3.2" sensor size, 1.4 µm pixel size
- Baterai Non-removable Li-Ion 3000 mAh
- Harga Rp 5,3 jutaan

9. Lenovo Vibe K5 Plus
Smartphone memang banyak pilihannya, bentuknya sangat menarik dan mungkin kamu bingung mana yang harus kamu pilih untuk dibeli. Lenovo Vibe K5 Plus bisa jadi jawaban sahabat untuk pilihan yang tepat. Kenapa harus smartphone ini? Dengan harga yang terjangkau, Vibe K5 Plus bisa sahabat gunakan untuk main games berbasis virtual reality. Bahkan, dengan versi terbarunya yaitu dengan RAM 3 GB, apa yang kurang lagi dari smartphone ini guys?
Spesifikasi Lenovo Vibe K5 Plus
- OS Android 5.1 Lollipop
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.0 inci 1080x1920 piksel (441 ppi)
- Chipset Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 Octa-Core 1.5 GHz Cortex-A53
- Memori 16 GB, 3 GB RAM
- Kamera 13 MP, autofocus, LED flash
- Kamera depan 5 MP, 1080p
- Baterai Non-removable Li-Ion 2750 mAh
- Harga Rp 2,4 jutaan

10. Infinix Hot S
Jika sahabat perlu smartphone yang murah dan memiliki segudang fitur, smartphone Android China terbaik ini bisa sahabat jadikan pilihan paling baik. Kenapa? Banderol harganya hanya satu jutaan, dan handset sudah dilengkapi dengan sensor fingerprint. Wow! Kemudian, di sisi kamera, Infinix Hot S sudah menyematkan sensor 8 MP untuk bagian depan dan 13 MP untuk di belakang. Mau?
Spesifikasi Infinix Hot S
- OS Android 6.0 Marshmallow
- Jaringan GSM/HSPA/LTE
- Layar IPS 5.2 inci 1080x1920 piksel (426 ppi)
- Chipset MediaTek MT6753 Octa-Core 1.3 GHz
- Memori 16/32 GB, 2/3 GB RAM
- Kamera 13 MP, autofocus, dual LED flash
- Kamera depan 8 MP, 1080p
- Baterai Non-removable Li-Ion 3000 mAh
- Harga Rp 1,7 jutaan

Dari daftar smartphone di atas Kira-kira mana smarpthone Android China yang paling canggih dan terbaik menurut sahabat? Ingat, perhatikan sekali detailnya baik-baik dan agar kamu tahu seberapa banyak kamu harus menabung. Berikan komentar sahabat ya di kolom komentar, pengalaman seputar smartphone buatan china yang menurut sahabat paling sipp.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

8 comments

Mantap,aq suka xiaomi resmi pro...thank gan informasi nya...

Balas

Mantap mantap , ngiler liatnya juga spek nya juga bagus

Balas

Oppo F1 kelihatanya bagus tuh gan, kira2 harganya sampai berapa yah?

Balas

Bener terbaik tapi harganya ituloh :v

Balas

6 tahun yang lalu agan udah exist? 6 tahun yang lalu, hape cina itu bisa dibilang j*lek gan ._.
sekarang? canggih-canggih gini, dan kualitasnya juga nyamai hape high end lainnya.

Balas

thanks infonya gan
jadi tau spek hp ane kaya gimana hehe

Balas

china sih tapi bagus nihh

Balas