Buat logo dan tulisan online dengan cooltext yang cantik dan menarik

Buat logo dan tulisan online dengan cooltext yang cantik dan menarik

Buat logo dan tulisan online dengan cooltext yang cantik dan menarik

Membuat logo dan tulisan menarik itu tidak harus dengan Corell Draw, Photo Shop dan aplikasi yang lainnya, Anda sudah bisa mendesain Logo atau Tulisan yang menarik dengan cara Online. Anda cukup memilih jenis tulisan, ukuran, bentuk dan warna sudah menjadi sebuah Logo dan Tulisan yang menarik. Hanya membutuhkan waktu sekitar 2 menit anda sudah bisa membuatnya, mau yang menggunakan background warna warni atau Transparan anda cukup setting sendiri, tidak perlu banyak tombol editing yang ribet membuatnya. yup dengan website yang menyediakan Logo dan Tulisan online ini anda dapat membuatnya dengan mudah. berikut sedikit tutorial cara membuat logo dan tulisan secara Online.

1. Masuk ke website Cooltext.com

2. Pilih Bentuk Logo atau Tulisan yang mau di buat
3. Pilih Jenis Tulisan
4. Tentukan Ukuran text (tulisan)
5. Logo, Shadow, Image, Composite bisa di edit sesuai keingginan
5. Create Logo

6. Donlowad Image Jika anda mau mengambil logonya atau Edit jika mau di edit kembali
7. Selesai Logo atau Tulisan cantik sudah jadi

Dengan website Cooltext.com ini anda dapat mendesain Banner, Tulisan untuk Judul Blog/website dan masih banyak lagi. Kenapa saya rekomendasikan menggunakan website ini karna dari sekian banyak website online penyedia Logo yang saya coba hanya cooltext.com yang dapat memuaskan saya mendesain judul atau banner blog saya. apabila ada rekomendasi website lain yang menyediakan logo ayau Banner cantik selain cooltext.com anda bisa bagikan kepada kami dengan meniliskannya di komentar. Mudahan tutorial singkat ini bermanfaat buat anda yang suka mendesain cantik blognya dengan logo yang unik.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

11 comments

wahh keren gan ijin coba ya hehe

Balas

sangar gan ,, bikinnya juga simpel ,,

Balas

Wah mantep banget ini gan izin bookmark

Balas

Ijin nyoba gan, ane jg mau buat logo

Balas

Mantap ... Mau ahhh .. Kebetulan blm punya logo

Balas

Gampang banget ternyata gan....

Sharebermanfaat.blogspot.com

Balas

emang bagus sih bikin di cooltex. selain itu juga gampang dan cepat prosesnya.

Balas